2011-2012  CASA SAHLI-CAVALLI

Riattazione di una casa costruita nel 1971.

Oltre al rifacimento del rivestimento in Eternit del tetto è stata posata l'isolazione di facciata.

All'interno sono stati aperti gli spazi del vano scala e della cucina dando alla casa degli spazi interni ampi e luminosi.

 

Committente: Famiglia Cavalli-Sahli, Birmensdorf

Ingegnere statico: Federer & Partner Bauingenieure AG, Zürich

Ingegnere impiantistica: Egger Haustechnik GmbH, Dietikon

Direzione Lavori: Arch. A. Bösch, Birmensdorf

Risultato dopo il risanamento

PRIMA

PRIMA

Edificio esistente, prgettato nel 1971

Pranzo e soggiorno

Pranzo e soggiorno

soggiorno e pranzo sono diventati uno spazio unico

Cucina

Cucina

Vano scala

Vano scala

Il vano scala aperto nello spazio giorno, portando luce al piano d'entrata sottostante.

Isola cucina

Isola cucina

Doccia

Doccia

PRIMA

PRIMA

Pianta dell'edificio esistente

DOPO

DOPO

Pianta del nuovo progetto