2012  PROGETTO POSTEGGIO COMUNALE

In una curva dimenticata di Via Zoppi a Locarno, un committente privato propone al Comune di Locarno un progetto per un posteggio pubblico.
Il progetto cerca di ricucire il contorno stradale che in tutto il suo sviluppo tortuoso viene definito dagli alti muri di sostegno dei terreni confinanti.

 

Committente: Famiglia Wilhelm, Locarno-Monti

Ingegnere statico: Anastasi SA, Locarno

 

POSTEGGI SUPERIORI

POSTEGGI SUPERIORI

(fotomontaggio di Massimo Uriati)

VISTA COMPLESSIVA DEL POSTEGGIO

VISTA COMPLESSIVA DEL POSTEGGIO

(fotomontaggio di Massimo Uriati)

SITUAZIONE ESISTENTE

SITUAZIONE ESISTENTE

Area pubblica poco definita

PIANTA SUPERIORE

PIANTA SUPERIORE

3 posti auto

PIANTA INFERIORE

PIANTA INFERIORE

4 posti auto

SEZIONE A

SEZIONE A

FACCIATA SUD

FACCIATA SUD

FACCIATA OVEST

FACCIATA OVEST

SEZIONE B

SEZIONE B